''Poesia , sentimento em gestação !''

Salve , salve , sensíveis poetas !

573 reed .

Essa poesia me queima ...

''Poesia , sentimento em gestação !''

''a poesia uiva e grita !

era ela a maldita , a fera solta

a possuída

a razão entorpecida !

das minhas mãos foi extraída

adulterada , corrompida

mutilada e dissolvida !

foi mortal sua ferida ...

sentindo o horror da despedida

eu fiz da dor a própria vida !

mas , mesmo morta e destruída

decomposta e fedida

havia vida na bandida !

e foi curada a sua ferida

a sua voz já era ouvida

agora vive , ressurgida !

existe cor e movimento ...

eu sinto paz até no vento !

em toda flor há perfeição

em cada olhar há emoção ...

um sentimento em gestação

fez do amor seu embrião !

e toda a dor , morreu , então ...

o amor é porto e estação !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 06/04/2022
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7489613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.