Das futilidades úteis numa noite inútil no mundo teu!

Não leia isso aqui!

Tuas palavras servem para causar que tipo de reação? - O mundo anda mudo-surdo-cego...

Ai! Ai! Hahahaha! Atchim! Splink! Plow!

Reações anti-terrorismo usando um tiro para ceifar duas vidas - apontaram armas contra si mesmos no espelho...

Este mar é tão looooongooopscorreguei!

Porquê opostos são atração dos outros? - Procurando sair de lugares fétidos com luvas limpas...

De volta a lúcidez partiu!

Sei lá onde anda minha sombra - se à sombra de um carvalho, se se assombra com outra sombra...

Quanto tempo perdi!

Horas passadas às pressas à frente de um computador - tudo girava tão rápido sem que eu conseguisse acompanhar...

Tantas noites em claro!

Os olhos insistiam em permanecer sem neurônios despertos - o silêncio das emoções em mim...

Inúmeras buscas vazias!

Arquivos empilhados de coisas fúteis - tantas que permanecem agregadas em meus poros, esperma e saliva...

Diálogos longamente despendiosos!

Pessoas desocupadas com suas preocupações - doei tudo de mim na busca da felicidade alheia...

Músicas, chocolates e coca-cola!

Devorava tudo ao redor por ser absorvido pelo vício - tudo não preechia o vazio do copo sem vinho importado...

Sozinho na noite e na varanda!

Sou mutante na leitura dos clássicos universais - e-mails entupidos daquelas porcarias de propagandas e cinco blogs limpos de comentários...

Velhos hábitos mortos ressuscitam!

Fotografias ao chão da minha saudade trazem você - páginas amareladas dos velhos diários assombram-me à noite...

Longas viagens que jamais fiz!

Tão longe fica meu coração que trens descarilam dele - rotas invertidas afastam minha liberdade...

Amizades inimigas sem choro!

A urgência do retorno do telefonema é de seu interesse - aqui não toca nem bandas marciais...

Dúvidas da vida!

Se partir irei para onde o vento me levar afora o que não me satisfizer - se ficar para onde irei sozinho?...

Encontro o que não busco aqui!

Sonho ser livre de mim mesmo - apenas perseguirei a liberdade...

Alimentando ilusões!

Vem cá, preciso que fique comigo mais tempo - jamais dividirei minhas reais intenções...

Canindé, CE.

22 de Novembro de 2005.

Design by Apollu Stefanno

Copiryght