V I A G E M

Em sua boca viaja o desejo

Sonhando no meu imaginar

com o seu mais intenso beijo

no meu mais intenso desejar

no limiar de loucuras

do roçar de nossas peles

no murmurar de teu corpo

no sussurrar ao ouvido

no devorar de teus olhos

num instante nosso

dum momento eterno

quero você