Lobo cinza

Início de todos os versos e das prosas

De olhos vermelhos, vermelhas rosas

Das conversas fiadas, atadas, caladas

Diálogos suspensos, caixas quadradas

Uma letra a mais e a métrica desfeita

Sobre os papéis tinta virtual se ajeita

Não mancha a alma, e nem as mãos...

Folha inexistente e um pobre coração

Pulsando como estrelas da via láctea

E o lobo cinza sobre a neve, sem alcatéia

Uiva apaixonado pela lua tão formosa

É o poeta versando triste em prosa...