PASSAGEIRO DO TEMPO

Quero acordar com o romper do dia

abrir os olhos viajar com a luz

e não perder o tempo da vida.

Sair da gravidade planar no espaço,

no buraco negro estar do outro lado,

sentir bater no peito parte do passado

alquimia de pessoas que não tenho mais.

Não preciso estar sozinho,

enquanto meu coração for todo sol,

espalhar em cada seguindo palavras precisas,

destravando o ferrolho e inundando a veia

ceia de o tempo escondendo o sopro leve do dia.

Abraçando no vento pensamentos a sós

agasalhando no corpo o sonho leve da noite fria,

frações da vida, na parte de todos nós.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 17/04/2022
Código do texto: T7496898
Classificação de conteúdo: seguro