''Não existe chão''

Salve , amados poetas !

576 NVp

Vou tentar fazer um texto , sem revisão , na verdade

foi um sonho ... Sonhos existem ...

''Não existe chão''

''eu via uma quadra ...

estava em cima de três andares

nada na rua , não existia absolutamente nada

eu observava a quadra vazia , sentia uma angústia fria

havia um estado de nostalgia ...

fui até a quadra , era noite , chovia ...

tinha , na grade , uma pequena abertura

entrei ...

senti a presença de quem nunca vi ...

muitas coisas passadas , vividas , que não voltam mais

chorei ....

havia algo diferente , uma presença ... muito estranha

então , olhei pro lado oposto , e vi outra abertura

uma voz dizia : entra

entrei ...

muito escuro , não havia nada , um deserto

mas era um sonho , continuei ...

então vi um sol , eu sabia que era meu , só meu !

mas eu olhei pro campo , lindo , verde exuberante

nada normal ....

na margem , dois seres , um a direita , outro a

esquerda

não conseguia olhar pra eles , eu não os temia

mas , minha voz , tremia

o da esquerda , nada dizia ...

eram , na sua forma , apesar de não ver seus rostos

muito belos ... belíssimos !

cabelos cor de ouro

era só um sonho ...

o da direita falou : tu sabes né ?

tá vendo a árvore ? vai !

eu saí caminhando , quanto mais eu andava

mais distante de tudo , e de nada , eu ficava ...

mas andava ...

a árvore , era pequena , mas se tornou gigantesca ...

e eu , menor ainda ... senti vontade de chorar...

quando veio a voz : tu sabes né ? sobe !

eu chorei ... era uma coisa absurda , como eu iria

subir ?

com minhas mãos , e meus pés ... comecei ...

era muito difícil , doía ... mas alcancei os primeiros

galhos , já muito distante do chão ...

eu subí ...

eu não imaginava que a árvore fosse tão alta

altíssima !

cheguei , na metade , só na metade ...

havia uma bifurcação ... não olhei para baixo , pois

estava chegando nas núvens

e estava chovendo , já era noite ...

então , fui pro lado direito , aí aparece um menino

um anjo dos cabelos de ouro , e diz : por que

subiste na árvore ? não sabes ?

não existe nada lá em cima , mas todos procuram ...

vai pelo outro lado , se queres ir ...

então , eu peguei o galho da esquerda , e subí ...

o anjo , maldito anjo , estava com um machado na mão

cortou o galho , e eu caí ...

até hoje , continuo caíndo , pois não existe chão !!''

RICARDO PORTELA

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 18/04/2022
Reeditado em 09/09/2023
Código do texto: T7497385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.