Tiques e toques

Havia o sal na boca, na pele o suor

Salgando a pele, modificando odor

Havia o céu da boca, da noite o céu

Uma imagem, óculos, e um chapéu

O Sol ofuscando os olhos, e o calor

Umedecendo a roupa, orvalho frio

Amoras, ameixas, e delícioso sabor

Um quintal, outono, vento, arrepio

Havia as horas cansando um ser só

E toques suaves em notas sem Dó

O tempo tão lento, rápido, e veloz

O tempo sem mim, sem ti, sem nós.