Demasiada Humana - Tolice - LXVIII

Eu não

sou o que

tu vês em meu

desconexo avatar,

eu não sou

essa poesia

que me retrato,

também não

sou o que penso

ou falo;

sou bem mais

do que esses versos

conseguem expressar.

Uma leve chispa do

átomos nouns brincando

de rimas, talvez...

Mas, que isso

Importa

se ainda não

somos capazes

de compreender

que somos um?

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 21/04/2022
Código do texto: T7499594
Classificação de conteúdo: seguro