Demasiada Humana - Tolice - LXIX

... os sonhos podem

ter sidos em vão,

as noites em

claro podem ter

sido em vão,

cada desejo construído

no palco nu pode ter

sido em vão,

cada imagem tua

cobiçada entre os

anjos pode ter sido

em vão,

mas preciso lhe

afirmar que, na

batalha de amar

não me entrego

a qualquer frente

fria

e que você, meu

caro eco, ainda é

minha inevitável

queda!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 21/04/2022
Código do texto: T7499595
Classificação de conteúdo: seguro