Demasiada Humana - Tolice - LXX

...estranha sensação essa

de pertencer a um sonho

que já se desfez no próprio

medo da morte,

estranha fome antagônica

que se prende fielmente ao

chão real e a um eco platônico,

estranho amor que reflete

dor e fracasso,

estranho esse voo

que por si só o leva a

condenação!