Dor e cor

A dor meço e sem uma exatidão...

Adormeço e acordo em exaustão

Eis o refúgio de cada alma, acalma

Quando temos as palavras na mão

E a vida vai escrevendo calmarias

E rabiscando os temidos temporais

Na tela que o ser jamais imaginaria

Em asas que não pensou serem reais

A dor medir como se houvesse cura

Adormecer como se livre de ruptura

A cor dar para alegrar o arco da íris

Acordar e ver a beleza do arco-íris....