o amor e o mundo

Ó, dor que sofrimento

Dá vontade de gritar ao mundo

O que estou vivendo

Essa angústia introspectiva

Que abala o meu ser

Mas que bela e sublime cativa

A fontade de viver

viver para refletir

As sensações dos sentimentos

Mais profundos

Apenas aspira-los

Jamais vive-los

Viver para pensar

No sentimento que prende-me neste lugar

Este tão belo e puro

Não pode contaminar-se ao amor imundo

Laço poético de sentimentos

Verdadeiros e suaves

Claros e límpidos

Sinceros e puros

Contidos a uma forte Grandeza

Grandeza única

Que prende-me neste lugar

Impedindo-me de retornar

ao meu mundo vago

Cheio de imperfeições

Onde estão presas as minhas maldições

logo todos irão ver

A escuridão do meu ser

As aflições chegam

Respiração ofegante

As mãos transpiram

Coração acelerado

E a pior delas

A dor

A dor que sinto

E o meu ser é testado

Todos o vêem

Vêem a aberração que sou

As palavras horrendas

estão a se misturar

E o mundo jamais poderia acreditar

No que estou prestes a me tornar

Não há nenhuma lágrima de consolo

O ser foi apenas mais um tolo

Por ter escrito aqui o seu desaforo

É minha culpa

dele ser assim

O motivei

O motivei por que pensei

Não ser um crime

Amar de forma tão sublime