SIMPLES ASSIM

Simples assim,

não sou não.

Já bati um caminhão;

namorei um formigão;

adotei um rato anão.

Não sou não!

Aliás,

prefiro os meus amigos

e os amigos não são mais.

Não sou não,

nesse ínterim,

tão simples assim!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 24/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T750652