Correntes;

 

Deixe que a vida me leve

Ao sabor das correntes

Sem nenhum tormento

Que tudo seja breve

Como o nascer de um dia

Que eu siga sem rumo

E sem trilho

Sem nada esperar

E que venha o riso

Que siga sem aviso

Sem nada previsto

Sem sonhos e fantasias

Renascer da vida

Para um mundo invisivèl

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/05/2022
Código do texto: T7508642
Classificação de conteúdo: seguro