O Ciclo

Lá vem ele, com um olho só!

O desenho nas nuvens escuro está.

O Sol reflete por cima, criando uma sombra,.

Espetacular!

Tão rápido como veio, foi embora se misturar, com outras nuvens enxaixou- se e outro desenho pôs- se a formar .

Agora as cores no céu são assim:

Cinza , branco , azul e carmim...

O Sol desaparecendo!

Os pássaros se recolhendo.

Só mais uns instantes e a escuridão se formará.

Devido o sumiço do Sol 🌞

Que só por enquanto descansará!

Falsa ideia minha, deste fato acontecer ,

Pois a verdade que tenho não é esta que acabei de escrever.

Entardecer de outono!

Escuro Finito a se revelar ...

Dou voltas no espaço Infinito ,

Até o Sol 🌞 novamente encontrar .

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 09/05/2022
Código do texto: T7512798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.