Desejo da alma

Hoje eu queria escrever um poesia

Com palavras jamais ditas ou escritas

Palavras que fluem do âmago da alma

Que se tinjam de carmim ao passar pelo coração

Com transparência invisível tomem forma de poesia

Que rima com alegria

Sem lágrimas vertidas

Ou soluço reprimido.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 10/05/2022
Código do texto: T7513291
Classificação de conteúdo: seguro