Tanto tempo;

 

Por todo tempo

Quantos caminhos percorrí

Qual viajante

Nada de mais belo vi

Nem sequer sorrir

Meus olhos procuravam por ti

Sò encontrava deserto

Se nâo estavas por perto

O silêncio se fechou

Tudo se transformou

Nossos rastros veio a chuva e levou

Gritei ao vento

E nâo ouvistes meus lamentos

Nâo te alcançaram meus pensamentos

Tantos invernos passaram

Tudo silenciava

Minuto a minuto

Quis-te a cada dia

Minha voz nunca chegou aos teus ouvidos

Ainda te sinto em tudo ainda

As lembranças vâo com a vida que se extingue

Tanto tempo/tanta distancia/

Vejo-te tâo jovem

Aos meus olhos de criança

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/05/2022
Código do texto: T7521020
Classificação de conteúdo: seguro