Fragmentos

Hoje sou fragmentos.

Pedaços de mim são minha história.

De tudo, sou o todo,

Não me mutilo, mas me aprovo.

Entretanto, não sou cego,

Sou o inverso, o avesso do que quero.

Não do todo, mas de partes:

Da parte intrínseca, sou o que quero;

Mas da parte do universo, sou espaço aberto.

Sou rocha, sou sedimento

Sou espírito, sou água

Sou ar...

Sou pólen a flutuar

Marcelo Catunda 26/05/2022