senza vapore

Movido a café nicotina e coca-cola
Em meio a raios trovões e pensamentos
os miolos estiolam, o relógio se esvai
na longa noite de agonia e espanto;
enquanto Alexandre exita diante do helesponto;
A Nicotina instala odor ocre na derme,
cinzeiro abarrotado de uma fumaça grés
a fumaça carrega o ambiente e dela se forma um gênio;
O café já não está tão quente dou um gole;
morcego grudado na parede, outro gole
a palavra certa me escapole , adormeço...
 
Labareda
Enviado por Labareda em 26/11/2007
Reeditado em 14/06/2014
Código do texto: T752945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.