FALSA

Francisco de Paula Melo Aguiar

É falsa a afirmação romântica.

Que só se ama de verdade uma vez.

Ilusão de ótica e razão quântica.

Discurso diário em português.

Cada panela tem sua tampa...

Mera falácia sobre o mito amor.

Altar sem santo, andor e rampa.

Fogo em palha fria sem candor.

Se pode amar muitas vezes...

Tão intensamente quanto antes.

E até mais dos diálogos e revezes.

Entre tapas e beijos litigantes.

É fato que não existe paixão...

Quando se encontra o amor ideal.

É ele, é ela, mera fantasia e Ilusão.

Paixão a primeira vista é surreal.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 08/06/2022
Reeditado em 08/06/2022
Código do texto: T7533775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.