O barquinho azul

Reedição.

Era invisível no mar.

Por isso podia navegar.

Sem o tubarão incomodar.

O barquinho azul.

Como a arca de Noé.

Era o símbolo da humanidade.

Por isso era protegido pelas divindades.

O barquinho azul podia navegar no mar e no céu.

Porque era leve como papel;

Lá de cima; acima dos pássaros.

Era visto como um anjo enviando um abraço.

O barquinho azul por ser o mais inteligente.

Nunca afunda e nunca morre.

Para provar aos ricos.

Que os pobres também são fortes...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 10/06/2022
Código do texto: T7535027
Classificação de conteúdo: seguro