C H U V A

Banho de chuva,

cobertor de lágrimas

véu esperança

na estrada-criança,

sorriso de flor

flor-beijo.

Silenciam

gotas de música

pingar de vento.

(Do Livro Inédito "RASTROS" - 2004/2007