Na sombra da floresta

No canto da noite

Tão lindo quando uma mãe chamando o filho.

Tão claro quanto a água que corre das montanhas e da vida a uma pobre vila.

Pelo pai e a mãe

O céu está tão lindo

As bruxas estão ha trabalhar

Eu adoro elas...

Tão misteriosas

E tão lindas

Elas vagam pela floresta

E fazem tudo por nossa vila...

Eu já vi algo na floresta

Olhando para elas

Mas elas tudo vêem...

E foi assim durante muito tempo

Tanto tempo que nem me lembrava mais

Hoje velho estou...

Mas em tempos modernos

Velhos e bruxas

Não sabem de nada

E quando a última bruxa foi queimada

Eu encontrei meu fim

Ela dividia o coração comigo

Então entramos para a história

Parte do passado

Que muitos não conhecem...

Cristiano de Siqueira 01/05/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 18/06/2022
Código do texto: T7540408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.