Sigo neste marasmo,

por caminhos vesgos

tento olhar o mundo

com olhos turvos.

 

Sei bem que ha,

neuronios em conflitos

simétricas enviezadas

deus que ha conimgo.

 

Sou como arco_ iris

Deus que há comigo

mudo a cada lua

a noite sou folhas ao vento. 

 

Giro pela madrugada

esperando o mais forte vinho...

(teu olhar)

Deus que há comigo.

 

Levo na mala,

meu coração ferido

pela luz ofuscante

do arco-íris.

Deus que há comigo.

 

Neste pueril destino

Deus que há comigo.

caminhar ao leu, destruida.

 

Amortecida pela dor de ser traida,

Deus que há comtigo

o homem que mais amei.!

 

Se não me amas,

Ja não me importa

Vou viver assim

Sem limites opressivos.

 

Jogo-me até na boate-azul,

Canto, danço, até com

Meu gatinho.

 

___Miau.!

Quem sabe na próxima primavera,

Onde colherás todas as flores,

Para nos perfumar.!

( eu e o gato)

.         Ter Amigos e ter Abrigo.!

 

Quem sabe no verão,

Com lindos raios de sol,

Iluminando meus caminhos,

Evitando que me quede nas estradas da vida.!

 

Ou no Outono:

Onde vou amadurecer como os frutos deliciosos dos pomares, dando um tempo, e voltar a subir os degraus da vida.!

 

  ​​​​​

Ou no Inverno:

Onde me intensificarei 

Com os cobertores da vida,

Esquecendo as tempestades hostis, e libertar a mulher que vive em mim..!

 

goodbye disappointments, sadness... I'm here alive and I already feel happy.!

 

 

https://youtu.be/CAo5HM1cYQk