Discorrendo sobre a dúvida

Na escuridão de relampejos ideológicos

A busca pelo equilíbrio é turva

Não como exceção ou ponto fora da curva

Mas eventuais escassezes psicológicos.

Bagunçado como o esquecido zoológico

Ignorar deixou as convocações surdas

Algo que em curto prazo não se muda

Como um devaneio climatológico.

Discorrer sobre a dúvida

É mergulhar no tufão em oceano aberto

Certo da agonia súbita.

É se ver cercado pelo deserto

Mergulhado na sombria dúvida

Nada pode dar certo.

Em meio aos devaneios no horizonte

Perder -se deixou de ser opção

Mesmo que a coerência indique contradição

Não há sentido atravessar a ponte.

Marcel Lopes

24/06/2022