AUSÊNCIA

As flores, beija-flores,

o canto dos sabiás,

sentem o silêncio da tua presença!

Mesmo o regato,

no seu murmurar cadenciado,

respira apagado,

num farfalhar amargurado

em não sentir o teu cruzar!

Andorinhas voejam...

logo vem o verão!

(Do Livro Inédito - RASTROS - 2004/2007)