Um pouco de mim

 

A cada dia que passa

Perco um pouco de mim

Vai fugindo cada sonho

Meus desejos se ecolhem

Ao mais secreto de mim

 

Olho agora e nâo me vejo

O que queria foi trocado

E dos anos que passaram

Meu canto agora è calmo

 

Os meus olhos

Miram a distancia

Do que fui e do que sou

E nada restará

Pois outra em mim ficou

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/06/2022
Código do texto: T7547182
Classificação de conteúdo: seguro