Aqui é do futuro

Saudações senhor

Aqui é do futuro

Me faça um favor

E felicidades te juro

Seja firme e não desista

Ou serás refém do amor

Seguirá seu caminho de espinhos

Com os pés feridos e com dor

Aqui é do futuro

Seja firme camarada

Não desanime jamais

Lute incansavelmente por sua amada

Não solte sua mão

Ou serás empurrado pela vida

E serás obrigado a seguir

Com as marcas da ferida

Não desanime

Aqui é do futuro

São vinte anos à sua frente

Acredite é verdade te juro