Isto na imagem, não é doença,

São ilustrações de pessoas que tem o problema citado abaixo.

 

                     🌹🙏🌹

 

Pessoas que tém  "logonorréia" ou "Ologomania', terminam assim.!

Na Psicologia o que significa a logorréia ou logomania?

 

Quem muito fala e muito promete nada fazem,( pessoas que falam demais, coisas que se tornam  (inconvenientes e incoerentes)

é comprovado.

 

É difícil conviver com pessoas assim, tem que haver muita paciência, e pulso forte.

 

Constrangedoras e inadequadas,

Riem sem motivos óbvios, devido ao transtorno Psíquico Mental, que podem serem tratadas com terapia e medicamentos Psicotrópicos.

 

Geralmente essas pessoas possuem várias personalidades, às vezes são bipolares ou até esquizofrênicos.

 

Na medicina existem todos os diagnósticos para esse tipo de pessoas e tratamentos adequados.

 

Não se importam com a opinião dos outros.( Apenas com as delas) 

 

___O pior disto, é que elas não reconhecem o seu problema e jogam para cima de outras pessoa.elas prestam atenção nas vestes dos outros e tem dificuldade até de colocar uma foto delas para não serem identificados por conta de seus ridículos e doentes identidades falsas.   se escondem por trás de máscara que é criada em sua mente.

 

Dificilmente concluem um pensamento, ou projetos.!

 

              👁️👁️

      

https://youtu.be/FpfAZvpbryw

 

     

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7557667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.