Filigrana

Rezo versos

Nas contas do terço

Conto estrelas

nas pontas dos versos

Teço poemas na prata da lua

Sou prata da casa

Sou ouro da rua

Nasci em contas de lágrimas

Incontáveis lágrimas chorei

Hoje sou conto e verso

e no adverso canto.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 13/07/2022
Código do texto: T7558755
Classificação de conteúdo: seguro