Vento mágico

há quanto tempo estou trancado

circundado pelas cordas fortes

que o trauma factual me colocou?

vou assim desencantado, vou

sequer tenho aqui para alento

um qualquer vento mágico

enquanto tento imaginá-lo

congelo pelas beiras de mim

a morrer de um frio próprio

me fartei, deveras, do ópio

a droga do tangível, palpável

imperdoável uso do concreto

entretanto, feri o teto da razão

e, logo, sangrei portentosas cores

tantos esplendores reprimidos

dei ouvidos aos loucos trovadores

às trovas emocionadas dos trovões

apenas as ilusões me interessam

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.