VOCÁBULO INABSOLUTO

HÁ UM INSTANTE, EQUÍVOCO

HÁ UMA CONSTANTE RAZÃO

HÁ UM PARADOXO, BIUNÍVOCO

HÁ UM COMPLEXO RELUTANTE

HÁ  UM ELEMENTO RECÍPROCO

 

EIS UM REFERENTE INSTANTE 

EIS UMA BREVE, E LIMPA VISÃO

EIS UM DILEMA INFINITÍVOCO

EIS UMA CÈLEBRE CONSTANTE

EIS UMA NOVA INTROMISSÃO 

 

SÓ HÁ O CERTO, IMPORTANTE

SÓ HÁ O DICOTÔMICO OU NÃO

SÓ CONTROLO O SIGNO, INVIÁVEL 

SÓ PENSO EM LAPSOS, INVENÇÃO

SÓ ACHO O NEXO, EQUIDISTANTE

 

A QUE SE PENSAR, RESOLUTO

NUM VOCÁBULO INABSOLUTO