No raiar da aurora.

No raiar da aurora.

Delasnieve Daspet

.

Chegastes no raiar da aurora.

Teus cabelos douraram os ervais.

E os rios sorriram

Com tuas bonanças,

Desdentadas.

A noite te entregou

Ao dia.

Saíste do escuro ventre

Que te maternou.

Rodopiando como um pião,

Na espera,

Girando entre o céu e a terra...

Nos encheu de quimera.

03 julho de 2020.