Atriz da vida

Às vezes sinto me perder em minha lucidez,

Então me envolvo no mundo com qual sonho,

cercada por mil e uma fantasias!

Penso como seria se eu não pudesse escrever

O que a minha alma vai ditando sem perceber,

Será que ser normal é viver sem ter magia?

Existem em mim, muitos sonhos, outras almas,

Em cada uma vivo uma ternura diferente,

Que às vezes me deixam, assim meio perdida.

É uma aventura que me fascina e enlouquece,

Então me sinto como uma atriz, representando a vida.

20/07/2022

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.