O MAR ME BEIJA

(entardeceres)

O amor

Alcança

O mar que vem

E esbraveja.

.

O mar

Me abraça

Num úmido

Roçar de pele.

Num tolo toque

Que sinto por dentro

O mar

Me beija

Beija...

Beija...

E esbraveja!

© Copyright: Ivon das Aldeias

[Arembepe_04.Ago.1987]