Fluído existencial

Afinal de contas, o tempo passa ou será apenas subversão da nossa imaginação?

Se somos eternos, somos atemporais e condicionados ao calendário. Se somos imortais esta engrenagem chamada vida não para.

Não, ela nunca para mesmo, e se estamos aqui há um propósito nisso tudo, e você pode me dizer o que é?

O que está por trás das cortinas do palco da existência?

O que acontecerá depois do próximo ato, ou o que o roteiro nos reserva?

Você consegue me responder? Senão, silencie a ponto de ouvir apenas a sua respiração e se permita viajar, desdobrar e quem sabe se reencontrar com a essência de tudo que permeia este misterioso invólucro que nos envolve, nos protege ou nos isola...

Onde estão as suas asas?

Suba o mais alto que puder, e num voo rasante experiencie o mergulhar naquilo que é o seu próprio fluído. Não há nada perdido que não possa ser reconstruído.

A ressurreição não é mera expressão...

Ela te desperta todos os dias para aventuras que nunca vivestes.

Saudações, viajante do espaço.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 19/07/2022
Código do texto: T7563463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.