V I A G E M

Divagando

coração sorrindo

você encontrando

teu querer fluindo

Fugaz o momento

delírio no tempo

de um olhar o piscar

desejos a aflorar

Num instante viajei

os pés do chão tirei

a cabeça nas nuvens

onde fui não sei

mas com seus lábios sonhei