CAIXA DE SILÊNCIOS



…sons dispersos
Frases sem sentido


Evocar os Deuses
Fazer magia negra


Dores lancinantes
Deboches especulantes

Caixa de Silêncios
Absurdo consenso


Na frieza do espelho
…não há reflexos