Nunca tenha medo

De tomar uma decisão

Que poderá mudar sua vida.

 

O feminicídio tem que ser combatido por suas vítimas.

 

Nós Mulheres, merecemos "nos" amar, nós valorizarmos.

 

Em:

 

Sermos tratadas como as pétalas das mais singelas flores da vida.!

 

Somos o caminho, o meio, e a finalidade da união da família, povos e Países.

 

Sem o nosso útero, trompas, ovários não haveria reprodução humana.

 

Sem a reprodução não haveria país, uma nação.  Seria um mundo desabitado. Valorizem as suas mulheres.

 

Não existem mulheres feias. Esse é o ditado correto.

 

Existem mulheres maltratadas. 

A maior beleza está no nosso interior, tanto a mulher, quando o homem.

 

O homem jamais vive como um Eremita,...

 

O Paleolítico, consta na história que começou no período entre 2,7 

milhões de anos, até 10.000 anos atrás.

 

__O Paleolítico é o primeiro período da Pré-história e também o mais longo.!

 

Um pensamento para sacudir a noite:

 

Na penumbra ela chega,

de baby doll transparente, 

cabe a você imaginar qual a cor que deseja ver,

 (vocês escolhem)

o que acontecerá.!

 

Boa noite de sexta-feira💋 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/07/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7570890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.