Poema em Devaneio

Eu quero falar com poesia

Quando minha voz emudece

Diante da sobriedada da vida

Do meu peito sai versos

Embriagados de rimas nuas

Para alcançar teus ouvidos

 

Incapaz de te convencer

Palavras poéticas sem frutos

Gritam fortes dentro de mim

Versos loucos sem eco em ti

Desistir é, porém, impensável

Na insanidade de mim

 

Loucura é solução pra mim

Sonho que demora a se realizar

Espera da brevidade distante

Ruidos de mares e ondas

Balançando minha alma

Em busca de beijar a tua