Composição

São sons de quase música

Os meus sonhos contigo

Produtos de imagens

Em cores irrecordáveis

Indescritíveis pinturas

 

Notas de um compositor surdo

Que não cansa de imaginar

Cifras lindas que seriam contigo

Acordes pra tocar e recordar

 

Sonhos como música

De canções sem melodia

Em letras não compostas

Aguardando tua autorização

Para serem cantadas