O Barqueiro

O Barqueiro

Delasnieve Daspet

.

Criar o homem - teria sido o erro de Deus?

Com o homem, veio o apocalipse.

Só o homem pode explodir-se!

Tudo tem seu encanto e cheiro,

É tarde. Tardas a chegar.

O medo do desconhecido estremece a alma.

Na tarde fria, a lassidão toma conta.

As vozes dos mares

Ressoam, multicoloridas, na efemeridade.

Fugi das tentações, dos cantos das sereias.

Sem travessia. A moeda não está limpa.

Em guarda, no Aqueronte, Caronte aguarda.

01.08.22