O corredor escuro

Então depois da última balada

Eu acordo,

Foi uma grande noite,

Agora estou morto...

Tudo era brilhante e cheiroso,

Tudo tinha um ar de liberdade,

No escuro da música me encontrei,

E tudo fez sentido...

Em um corredor escuro estou

Sozinho e feliz,

Este é meu caminho,

Que nem eu sabia...

Andando por aí eu percebo,

Que sempre estive sozinho,

Agora estou com eles...

Suas sombras são diferentes,

Mas sua amizade me agrada,

Então posso ser feliz,

Aqui sou normal, não estranho...

Aqui me sinto bem,

Nesse corredor escuro com cheiro de mofo,

Aqui quero ficar...

Cristiano Siqueira 06/08/22

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 06/08/2022
Código do texto: T7576760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.