Devaneios

O ilusão que me segura;

O compreensão que não existe;

Porque o conhecimento que tenho é inútil nesta hora?

Porque mesmo sabendo me entrego a mesmice?

Medo de enfrentar a morte?

O céu belo e azul, por você faria tudo, tudo o que me fosse possível;

Pois quando a ti observo, vejo surgir à visão do divino;

Sinto estar contemplando bem mais que o compreensível e assim;

Sinto-me perdido, perdido por aquilo que mais quero.