SONHO QUEBRADO

Sonho contigo

todas as noites,

tua pele branca

de cor negra,

os olhos amarelos

cheios de luz azul,

o sorriso transcendente

todos os dentes

marfins gelados

e teu corpo todo

que me vem feito

chuva na estrada,

na hora inesperada,

tento acordar, vejo

minha sombra deitada,

não consigo saber

se o sonho sonhado

ainda existe, evaporando

me consiste em continuar

caminhando teu corpo

[brando

até estar no topo

da própria linha

de chegada:

acordo tenso

com o gosto

das linhas quebradas.

Escrito em

10 de agosto de 2014

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 10/08/2022
Código do texto: T7579278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.