Alma adormecida;

 

Desperta minha alma

Diz o que tens dentro de ti

Viaja nos meus versos

Para todo universso

Desvenda toda ilusâo

Derama todas as làgrimas

Põe pra fora a emoçâo

Acorda alma adormecida

Segue na luz da vida

Por uma estrêla colorida

Grita com o coraçâo

Acende a luz

Brilha na escuridâo

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/08/2022
Código do texto: T7581542
Classificação de conteúdo: seguro