A flautista e o pianista

Aspire o ar da sereniosfera,

Ao molhar de seiva estes lábios transparentes

E de imediato exala tons acalmando de subido a fera

Que é desejada no limbo de sua mente.

Acende uma vela imersa num breu...

Clareava! Pôde-se admirar uma escrita

E notou-se notas de quem teve um beijo Seu...

Um pianista atracou em vista.

As suas mãos bailavam sobre o piano

Tecendo tons, semitons e acidentes

Na gravidade superficial daqueles olhos cianos

Que saboreava o pianista subconscientemente.

A vela queimando em segundo plano

E em cortesia, silenciosamente, os dedos se afagam.

Naquela parede uma sombra a engolia sofejando:

A fera e a flautista minha música dançaram.

Joinster
Enviado por Joinster em 23/08/2022
Código do texto: T7588953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.