Inspiração do poema "Toda Nua" da poetisa 

Zuleide Colombo.

 

🌹🌹🌹

 

Toda nua...

em teu regaço...

meu colo nu, teu

sufoco ..

sou louca,

 por tuas curvas

tuas ancas enlouquecem-me

tatuadas em seu corpo.

 

Me atacas com seu taco,

fico igual um

Parafuso,

me enrosco nesse mal

a noites viro uma

vampira,

abato-te em minhas

ancas,

enrosco-me

em suas pernas

viro mendiga deste mal

deitamos loucos ao chão,

como duas serpentes

no cio,

vai-se travando a batalha,

e no final desse viço

quem será o vencedor

nesta guerra viril

cada um, tomba

suado,

a borboleta em chamas,

chora e clama,

quero travar outra luta

um varão rijo

igual o seu,

nesta selva nunca vi,

vamos unir nossas

labutas,

somos dois guerreiros

Varonil.!

esta e apenas o início 

de um ensaio sensual,

aguardo ansiosa

pra te abater com a aranha

engolir o seu varão

vou gritar ao povo russo

vocês são mesmo xucros

um bando de Putins.!

 

 

 

 

Canção..Dinho Dantas.

 

 

 

 

 

 

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 27/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7591969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.