Carbono

Carbono

Delasnieve Daspet

.

Em mim,

Sinais de intermináveis eras,

De carbono e bactérias.

Um feixe com milhões de corpos.

Sem paradeiro.

Sem destino.

Alucinada, entre sóis e estrelas.

Filha de uma mente criadora

Do caos em que vivemos.

A doce melodia

Me conduz pelo vento.

Paz e Poesia.

04.07.22