Trocadilhos

Deus é um ser tão bão que fez o camarão,

O camarão ficou um ser tão bão que não precisou viver no ribeirão.

O ribeirão é um ser tão bão que vive aguando o sertão.

O sertão é um ser tão bão que dá vida para uma infinidade de criação.

A criação é um ser tão bão que vive dentro e coração.

O coração é um ser tão bão que que ama e vive no sertão.

O sertão é um ser tão bão que nunca vai deixar de ser um sertão.

De tão Bão!

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 31/08/2022
Código do texto: T7595352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.